Правила...

Анна Куваева
Не знаю хорошо ли жить без правил,
Без тех законов, что равняют под гребень.
Когда бы в нашем мире хаос правил,
Тебе принадлежал бы каждый день.

Где правила ты сам себе творишь,
И каждый день, чем жить сам выбираешь.
Но от себя, увы, не убежишь,
Сам под себя ты ПРАВИЛА ровняешь.

И лишь успеем появиться в свет,
Мы с первым криком  жизни принимаем,
Устав, записанный нам правилами лет,
И никуда нам не сбежать от этих правил.