в унисон с вселенной

Макс Лис
я, останавливаясь у улицы, мчусь не на встречу ветру,
убирая за уши длинные пряди, щурю глаза рассвету.
и в этом туманном «где-то», мне кажется, я теряюсь.
но в этой бессмысленной численности проще всего понять,
как в унисон с вселенной – и я тоже расширяюсь,
только разве что без возможности вечно существовать.