Чтобы в Юле воплотились все его грёзы, сны и явь

Надежда Никищенкова
Б.

Что пожелать могу Борису
В столь жаркий и для лета день?
Стройнейшим быть, как кипарису,
Красивым свежим как сирень.

Чтоб все его мечты и планы
Нашли и выход, и прогресс,
Чтоб он работал неустанно.
Был мудр один, как весь конгресс.

Чтоб в его Юле воплотились,
Все его грёзы, сны и явь.
Чтоб все его вокруг любили!
Ты только нам заданья ставь,
Борис, все чётко и отлично!
А мы их выполнил привычно.

30.06.2007