Видение

Ксения Смолина
Мне сон тебя дарует ночью,
Вот почему так долго сплю.
Морфея перед сном молю,
Чтобы тебя мне напророчил.

Ты там такой, как я хочу,
Но всё равно мне мало очень.
Сон - не реальность, жаль... А впрочем
Приснись ты мне уж наяву!!!
(16.01.2014г.)