день сегодня

Ленуська Ершова
Ух, метель! И нет просвета!
Этот снег, что ливень летом!
Замело опять пути...
И до дома не дойти.

Где ж, весна, ты заблудилась?
Может, в прорубь провалилась?
Мы тебя так сильно ждем!
А в ответ нам снег с дождем...