Вера которой нет

Екатерина Колесникова 4
Ты веришь в будущее?
-Нет ,никогда ,
Это глупо-верить в то чего нету.
Легче просто ждать своего конца,
И не строить даже планов на лето.
Хм, зря ты так говоришь...
Надо ждать,надеяться,верить,
И может даже кого-то любить,
Ведь так легче дожить до рассвета.
Слушай, а зачем мне жить?
Смысла я не вижу в этом .
Может для того чтоб диктатурой меня пленить,
И управлять моим интеллектом?