Друзья улыбаться бросили...

Владимир Сафонов
Снова и снова сгущаются тучи-
"друзья" улыбаться бросили...
Весна из апреля в Россию стучится,
а из Европы осень.

Как же достали цинизмом и алчностью.
Солнца не видно в словесной пыли!
Из коммунизма мы в демократию-
а им чтбы вовсе ушли...