Желанным будешь ты - и там...

Нана Дзидзигури
Я помню все прикосновенья!..
Я помню все твои слова!..
И дрожь, и трепет, и волненье...
И как кружилась голова...

И всё сильнее с каждой встречей
Сплетались пальцы наших рук.
И ты, мои целуя плечи,
Не видел ничего вокруг...

Терял себя в моих объятьях...
Сжигал меня в своём огне!..
Благословенье и проклятье -
Ты жаждал всё найти во мне!..

До исступленья, без предела
Мне отдавал, дарил себя!..
О, как же я тебя хотела!..
Всего-всего-всего тебя!

За эту страсть и за блаженство,
Любимый мой!.. Безумный мой!..
Давай простим несовершенство
Всей нашей жизни той - земной...

Приют подарит вечность душам,
И принесёт покой телам...
Но ты всегда мне будешь нужен!!!
Желанным будешь ты - и там...


ДЕКЛАМАЦИЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "Н.Г."