В агонестической трубе

Надежда Никищенкова
"Я умный скромный человек
И мирно свой закончу век,
И буду жизнью наслаждаться!
За душу надо мне сражаться
В потоке серых жутких дней,
Чтоб жизни был конец светлей,
Для Вас я попрошу заслон.
Мой покровительственный тон,
Чтоб мысли чёрные развеять,
Чтобы могли мы Вас простить,
Откроет быстро к Богу двери,
Чтобы помочь, как прежде, жить..."