***

Екатерина Колесникова 4
Как хочется кричать,
Но голос словно вырван,
В душе теперь клеймо, печать,
Все от того что предал.
Ты говорил красивые слова,
Которые в итоге оказались ложью.
Не первой дурой оказалась я,
И думаю что не последней тоже,
Кто предана была столь сладкой ложью...