Подруге

Татьяна Юницкая
    О.М.Шаровой

Олечка! Ты мой лучик!
Солнышка ласковый свет!
Целую твои натруженные ручки,
Храни бог тебя от всяких бед!
Нежная, милая, всеми любимая,
Это ведь счастье - быть рядом с тобой!
Лёгкая, светлая, тихая, сильная,
И при этом характер какой!
Про твой день рождения
Скажу с опозданием,
Ты уж меня извини,
Счастья, здоровья тебе, и признания,
И бесконечной любви!