***

Екатерина Колесникова 4
Боль,тоска,печаль и слезы,
Все,что было,то пройдет,
Время лечит, а порой сильнее бьет.
Кто любил уже когда-то,
Значит тот уже горел ,
Кто горел уже однажды,
Того кончился удел,
У всего ведь есть предел...