Спаси Украину!

Ольга Антюфеева
Кровавый режим Януковича
Стрелял в безоружных людей,
И снайперы целились в головы
И души Любви сыновей,

В чьих душах проснулись Свобода,
Достоинство, Гордость и Честь.
Отвага славянского Рода
Зажжёт в сердце каждого Свет!

Сто мальчиков были убиты!
И раненых тысячи душ!
И плачи, и стоны и крики,
Глазницы кровавые луж.

А Беркут с звериным оскалом,
Как чёрная птица летел,
И ненависть из-под забрала
Стреляла и била людей.

Бандитские банды шныряли,
От Добкина, Кернеса шли,
Машины в дворах поджигали,
Разбой, страх и темень несли.

Разграбила власть Украину,
Карманы набив, кошельки.
И как тараканы бежали
Из проданной ими страны.

Спасёт ли наш Бог Украину?
Молю я Тебя, помоги!
И душу погибшего сына
В Рай светлых небес унеси!

Воспоём Аллилуйя свободе,
Что рождается в душах людей!
И, услышав Любовь в каждой ноте,
Осветим сердцем царство теней!

20.02.14