Котик

Валентина Карпунина 2
Мурр, мурр, мурр, ходит кот,
На столе - бутерброд.
Пахнет вкусно колбасой,
Что поделаешь со мной?

Там куснул, здесь куснул,
И в окошко шмыгнул.
Отлежусь в тени у дома,
Овладела мной истома.

Лапкой глажу свой животик,
Вкусненьким был будербродик!