OTT

Мои Миры Вне
А я давным давно ничего не писал ,
и если быть честным , 
сал я на ваш вонючий саунд ..
Во мне вот вот проснется даун , 
и я тут же спрячусь в его скрытный дом ,
но прежде чем этому быть , 
я не торопясь катону  тут по части творчества .. 
И сто пудняк знакомым образом,
о чем базар ,  косяк за бразарс , минуткой в небо .. 
За комп не сел был , но тут душой навеяло , и я запел бля .. !