Украина

Ольга Антюфеева
Моя страна, родная Украина!
Люблю тебя всем сердцем и душой!
Люблю народ твой, в сущности, единый,
Единым став в судьбе всех непростой!

И устремляясь к Совершенству, Свету,
Чтоб строить Мир Гармонии, Любви,
Ты жизни отдаёшь ангелов светлых,
Чтоб выполнить заветные Мечты!

Диктаторский режим властей бандитских
Ты свергла, возродив Свободу душ!
И мыслей Возрожденья светлых, чистых
Нам хватит, чтоб Творить сердец союз!

Сердец людей, что вырвались из мрака,
Тех, у которых цель теперь одна:
Построить мир без рабства, тьмы и страха,
Мир Света, Справедливости, Добра!

Но силы Тьмы нам братского народа,
Который спит под гнётом сих властей,
На нас напали с ненавистью сброда,
Титушек, гопников, неправедных людей.

Терзая душу, тело Украины,
И оскверняя чистых душ порыв,
Лишь искры ненависти, зла вносили,
О честности и доброте забыв.

Ну разве можно мир Добра построить
На принципах бесчестия и лжи?
Народ России, может всё же стоит
Главу поднять, чтоб не убить Любви?

Любви, которую Творец вложил вам
В ваши сердца, когда вдохнул в вас жизнь,
Чтобы Добро от Зла вы отличили,
Чтоб свет души остался Свят и Чист.

Я верю в Мир Добра, Любви и Света!
Я верю, Справедливость победит!
И всю планету ждёт Любви Победа!
Над бездной Украина воспарит!

Спасёт себя и Мир своей Любовью,
Не допустив разгула Тьмы и Зла!
Народ России, братья мы по крови!
Войне – Нет! Миру Света – Да!

19.03.14