***

Екатерина Колесникова 4
О небесные просторы,
О бесценная ты даль,
Это небо,эти звезды,
Эта грусть моя печаль.
Мое горе проходило,
Но любовь не уходила.
Но и ты мой друг печальный ,
И любовь к тебе причалит
Ты люби пока ты жив!