Где всё начиналось творением света...

Лапшина Татьяна
Где всё начиналось творением света,
Где мир только что научившись дышать,
В разорванном круге, познавший секреты,
Вибрации начал свои возвышать.

Открыв лепестки совершенной спирали,
Молитва летела сквозь все времена,
И мы, Сотворцы, этот свет вдохновляли,
Чтоб он разгонялся до самого дна.

Затем, разогнавшись до светосиянья,
Звездой в небесах возгаралась Любовь,
Где прервана бездна и тьма расстоянья,
Где хаос и сумрак до боли пустой.

Любви эманации плотно вплетались,
Что создано было Великим Творцом,
Его сверхчастички в мирах разлетались,
Являясь божественной тени венцом.

И пусть это пламя его сотворенья
Всю вечность во мне зажигает огонь,
Слиянье с единым есть дар озаренья,
И мы этот дар называем Любовь. (19.03.2014)