Сарио

Марина Коптева-Чернобай
Ты был,как все...
Но,не совсем.
Ты просто так хотел.
Твоя судьба
Был выбор твой,
И ты знал свой удел.
Не очень я
Хотела знать,
Но,все ж пришлось.
Когда тебя
Не стало здесь-
Еще не родилась.
А,повстречались
Мы с тобой-
Ты там,на небесах.
А,я еще живу
Вот здесь;
И между нами мгла.
Но,сердце ты мое открыл,
Ты,мальчик,ты,герой!
И я смотреть
Хочу на жизнь,
Как ты смотрел порой.
Как ты мечтал,
Как ты страдал-
Все интересно мне...
Когда ты в прошлом умирал,
А стало больно мне!
Я не стремлюсь
На небеса,
Но я туда гляжу,
Где светится
Твоя душа,
Где мысленно брожу.
Семену Гудзенко с любовью посмертно!
Я знаю- нас не разлучить!
Ты был и будешь жить!
Пройдут года,пройдут века...
Им сердце мне 
Вовек не раскроить.
Ведь знаю я,
Что ты герой!
И я тебя люблю...
Хотя, мне кажется порой,
Что лучик я ловлю!
Тот лучик,зайчиком с небес
От жизни роковой...
Ты мальчик-слово бес
Не вяжется с игрой!
Ведь, ты- такой;
Ведь ты- всегда герой!