Телевидение

Владимир Грикс
  ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Тягостный круг певцов,
приторный список судей,
англоязычная гнусь,
русскоязычная страсть,
пасть разевает пусть.
Новое петь не пристало,
нет ни певцов, ни певиц,
нет ни поэтов, ни ноты
тексты попса надоит,
баксы подаст работа.