***

Екатерина Колесникова 4
Кладу цветы к твоим ногам,
Целую губы,руки,ноги,
Мне кажется что я сошел с ума,
Но не пойму же от чего,
Возможно от любви, от счастья иль тревоги.
Но для меня ты свята госпожа!
Ты мир мой,для меня ты лучик счастья ,
Но также горе ты , души моей ненастье.