Любовь сильней, уже другое...

Валерия Воротильникова
Любовь сильней, уже другое,
Необъяснимое лицо,
Все ветви долбятся в стекло, и
Весна сжимается с концов.

Пойду по озеру степей,
Блестящих звездами во мраке,
Я буду думать о тебе,
И не смогу уснуть от страха.