Безумное чувство

Ксения Смолина
  Ну а всё таки, как на счёт любви? Внезапное ли это чувство или оно приходит со временем? Бросаешься ли в омут с головой увидев (как тебе показалось) свою судьбу, или же ты познаёшь человека, его душу, мысли...
  Любовь с первого взгляда(слова, прикосновения, поцелуя) - это, как мне кажется и есть самое настоящее, искреннее чувство. Ты просто любишь человека! Нет, не за какие-то положительные черты внешности/характера, а вопреки, не смотря на все недостатки, на тараканов, да как хотите называйте! Он просто ваш человек, и это сразу понятно. Хотя в самом начале, когда любовь только начинает проникать в кровь, мысли, мечты, сны, желания, ты пытаешься понять: что не так(?), что происходит с тобой?! И ещё не осознаёшь, что с тобой именно это и происходит, да(!) - любовь! Она заполняет всего тебя, льётся через край, но ты всё ещё не веришь, сомневаешься. Точнее сомневается мозг, даже отрицает, но сердце - оно всё чувствует, оно будто приобретает крылья, перестаёт быть просто насосом для передачи крови по организму. Оно поднимает всего тебя над землёй!!! А мозг не понимает: "как вообще такое может быть?"
  И вот ты видишь человека, который наделил тебя этим прекрасным чувством/даром парить над облаками, а если быть точнее: твоя душа видит его душу и тянется, стремиться познать его всего.
  На мой взгляд это и есть настоящее, безумное чувство, которое не даёт спать по ночам, дарит искренние слёзы наслаждения...