***

Ангелина Мавриц
 Утренний завтрак в постель,
 твой поцелуй и пару свечей.
 Нежное слово люблю
 я никому не скажу.
 Несколько ярых обид,
 лечит лишь твоё тепло.
 Несколько взглядов твоих
  Я погибаю, всё решено.
   Грубые руки,
   и моя ладонь,
  кофе горячий не греет порой.
 Мы не пришли ещё к точке вдвоём
 мы не пришли мы погрязли с тобой.          
  Выхода нет, мы слились и потом 
  ссора и боль позабыты,
 тайком прячем глаза от зависливых душ,
 прячем друг друга  и любовь но не в глушь.
 Мы слишком близко чтоб просто дышать
 мы слишком низко чтобы упасть.
 Наша любовь доживёт до утра,
наша любовь слишком крепка. 
  Это не сказка, и не игра,
  это жестокой жизни слова.
 И без излишеств я шепчу вновь,
 как я люблю моя ты любовь.