Говорят, а ты не слушай

Юрий Осиян
  ГОВОРЯТ, А ТЫ НЕ СЛУШАЙ

 Говорят что я спесива,
 Лишне дерзка и горда,
 Что ко всем,  ко всем  строптиво,
 Отношусь я иногда.
 Говорят, что  я  забыла,
 Нежно милые  слова,
 Что я душу застудила,
 Заселилась в ней  зима.

 пр-в
 Говорят, а ты не слушай,
 Говорят, а ты не верь.
 Ты меня, меня послушай,-
 Ты в себя, в себя поверь.
 Говорят, а ты не слушай,
 Говорят, а ты не верь.
 Загляни, прошу я в душу,-
 В ней чарующий  Апрель.
 
Говорят, что я  ретива,
Что в заботах  и  в делах,
Стала к чувствам  я пуглива,
Не приемлема никак.
Говорят,  что я  остыла,
Леди зимняя  душа,
Что любовь, любовь забыла,
Что живу я не любя.

 пр-в
 Говорят, а ты не слушай,
 Говорят, а ты не верь.
 Ты меня, меня послушай,-
 Ты в себя, в себя поверь.
 Говорят, а ты не слушай,
 Говорят, а ты не верь.
 Загляни, прошу я в душу,-
 В ней чарующий  Апрель.