поколение

Екатерина Колесникова 4
Все наше поколение глупцов
Мечтает не о том,что нужно,
И век стремленья к знаниям прошел,
Настал век атрофированного мозга.
Когда взгляд упадет на молодежь,
То сразу можно думать без упрека,
Куда же молодежь ты нас ведешь?
Все наше поколение порока...