принцесса небосвода

Александр Бонус
Ведь ты же -  принцесса небосвода
Жаль ведь никто тебе об этом не сказал
И королевой быть твоя природа
Но , почему же ищешь идеал

Нет идеалов на земле , я знаю
Лишь фантики, которые пусты
Но все же счастья я тебе желаю
И исполнения твоей мечты

Ты грациозна и вольна как птица
И есть желание , куда хочу – лечу
А для меня прекрасная орлица
Счастливой будь об этом не шучу!!!