Лирический герой

Олег Алексеев 22-11
Живых страниц история, обычные дела.
Несчастных женщин Эроса послала мне судьба.
И пел я песни грустные, пил красное вино...
Там где душа заблудшая, добрей добра назло.

Как Северянин лирою воспел девичий бант
Мне девочки и мальчики пророчат высший гранд.
За песенки шальные, в подъездах, во дворе..
Лечу я сердце женщины Бальзака по весне.

Не казанова был и есть, где Эстимаа  моя
Есть с сарвиком и пряником опасная игра.
Назвали бабой женщину, мужчина стал мужик
Я слышу верь влюбленная твой будующий блиц крик.

Любовь что чтем мы в классике есть на яву вполне.
Тургеневские девы рядышком, особо при луне.
Ты верь картине милая, та что не равный брак.
Люби меня, со мной не спустишся в козлиный ловью мак.