Виноградник

Сергей Максимов 33
Изабелла сочно тает , я лежу в тени лозы
С изумленьем наблюдая  жизнь глазами стрекозы
То есть  сразу вправо - влево и на двести лет вперёд
Вижу я как королева разрезает сочный плод
Этим делая намёки малахольному пажу
Он парнишка недалёкий - ля-ля-ля да жу-жу-жу
- Вы сыграйте мне Шопена , Вы мне спойте "Соловья"
Королева постепенно понимает - ни Луя
У неё с пажом не выйдет и бросается в окно
( А король всё это видит он в пажа влюблён давно )
Королева возлегает на песчаном ложе дна
Изабелла сочно тает вожделения полна
Предвкушеньем превращенья сочной мякоти в вино
Тут в моё стихотворенье позабытая давно
Вертолётом изумрудным залетела стрекоза
Как же нам живётся трудно - тупорылым тормозам
Что не видят в королевах женщин жаждущих огня
Изабеллой переспелой смотрит баба на меня
У неё в руках корзина а в корзине зреет грудь
Я лежу хайло разинув - и ни охнуть ни вздохнуть
Ну уж дудки , ну уж хватит ! Я не пажеских кровей !
На земной моей кровати разлагайся поскорей
И пускай меня отравит знойных губ прекрасный яд
Ягодицы мощно давят чёрно-синий виноград
Всем природа верховодит ! Для любви и пользы для !
Стрекоза летит и смотрит как вращается Земля