Берёзовый вальс

Анна Гуд
Красиво и нежно танцуют берёзки,
Касаясь ветвями друг друга.
А их кавалеры и ветер и солнце
Вальсируют с ними по кругу.

Светлей и загадочней времени года
Не знаю... всё так скоротечно...
Весна оживает. Сердца наполняет:
Любовью немного беспечной.

Берёзовый вальс. Белоствольные дамы -
Кружатся - кружатся, танцуют.
И солнца лучи и ветер всесильный
Их ветви легонько целуют.

19:40
19.03.2014г