Утро вечер, дом работа

Сергей Дрейк
Утро – вечер, дом – работа,
И почти без сна.
Ночью каплю алкоголя,
Чтоб бездумно спать.

Каждый день, и всё как прежде,
Выбраться никак.
Ну а дома ты всё реже.
Где твоя семья?

Помню речку возле леса,
Веселилась ребятня.
Уходили в неизвестность
И гуляли до утра.

А в деревне жизнь-то в радость,
Чуть взрослее – на поля.
С батей утром на рыбалку.
На охоту, дня на два.

Так теперь всё поменялось,
Город, офис, беготня.
Не сыскать прежнюю радость,
Где твоя семья?

Жаль, что молодость не вечна,
Не храним её в сердцах.
И твой сын теперь, конечно,
Так остался без отца.