В пути с свободой любви..

Олег Алексеев 22-11
Время точно спросить с нас настало.
Перековывать меч нам с тобой на орало.
Гладиаторы все мы на ниве любви.
Мы в век будующей раны несем до весны.

Мы любили и любим стиль железной кровати.
И бездарно владеем скрипкой данной и амати.
Наш баян за кардоном слывет в суппер- стар
А на родине смотрим на грош и футляр.

Сексуальный автограф эпохи микроб
Сексуальная бомба, с ней возможен окоп.
Я поверил в Россию новых избранниц
В ледяную страну заблудших красавец.