страшно

Роман Вермул
мне страшно
когда ладони влажные
и подмышками расплываются полумесяцы
не спрашивай, моё тело просто бесится
агония, я захлебнусь непременно
если есть подводные камни
почему не встретил подводную лестницу
это не верно.