Другу - эпиграф к недописанной книге

Лёна Лазарева
Я нашел, где не ждал,
Растерявшись, стою -
Словно птицу в руках,
Несу душу твою.
Я не должен шататься,
Не смею упасть,
Раз тобою и Богом
Мне дана эта власть...