Желание

Светлана Тягинова
Туга, душевная туга,
она так сильно давит душу,
Ее тоску сейчас нарушу,
С молитвой к Богу обращусь:



«Дай мне, Господи, счастья, и много,
Чтобы им засверкала дорога,
Чтобы небо искрилось от солнца,
Чтоб оно пробивалось в оконце!

Дай мне, Господи, радость, и столько,
Чтоб душа заплясала как в польке.
Чтоб внутри все дрожало от смеха,
Чтоб темнело в глазах от успеха!

Подари мне любви, да побольше,
Чтобы жить захотелось подольше,
Чтобы люди вдруг стали родными,
Чтобы радостно было мне с ними.

А еще вдохновенья, везенья,
Очень яркого жизни мгновенья.
Ощущения праздника жизни
В мои жилы, пожалуйста, вбрызни».