Я задыхаюсь тобой...

Ксюша Любимова
Я задыхаюсь тобой,
Самый близкий, родной человек,
Я задыхаюсь тобой,
Когда идет дождь, когда идет снег.

Я задыхаюсь тобой,
Отдавая тебе свою душу,
Я задыхаюсь тобой,
И в солнечный день и в стужу.

Я задыхаюсь тобой,
Храня для тебя своё тело,
Я задыхаюсь тобой,
Как раньше никем не хотела.


Забери мое сердце, желанный, родной,
Оно навеки твое, я задыхаюсь тобой.