Уж довольно Сэму править!

Тина Морозова
Почему на белом свете
Самый главный  - дядя Сэм?
Он один на всей планете
Отдаёт приказы всем.

Не послушал дядю Сэма
Славных сербов президент –
Дядя Сэм решил проблему:
Он бомбёжкой дал ответ.

Много нефти у Каддафи -
Дядя Сэм его убил…
Чтоб держать планету в страхе,
И Ирак он разбомбил.

Всё у Сэма шло по плану:
Он бомбил то тут, то там,
И на Киевском Майдане
Всех расставил по местам.

Но нарушил планы Сэма
Наш российский президент,
Знать,  пришло другое время:
Русь сказала Сэму – нет!

Сэм разгневан, в гневе НАТО -
Все мечтают  много  лет,
Что пойдём мы брат – на брата,
Попирая белый свет…

Не пора ль уже   кому-то
Дяде Сэму дать отпор
И разрушить планы спрута –
Сеять смуты и раздор?

Уж пора вопрос поставить
В безопасности ООН -
Мол,  довольно Сэму править,
Пусть собой займётся он!