Танец страсти...

Светлана Висаева
Пригласил меня на танец,
Нежно музыка звучит...
На щеках моих румянец,
И мне голову кружИт...
То что ты сейчас так близко,
Сердца бьются в унисон...
Прижимаюсь к тебе с риском -
Пульсом бьет уже в висок.
Обжигаешь ты дыханием -
Кожа ''плавится'' под ним...
И не справиться с желанием,
Ведь ты тоже им томим...
Обнимаешь ты все крепче,
Танец страсти нас зажег...
Ты на ушко нежно шепчешь...
Все... Сгорю как мотылек.