К Алексею Р

Евгений Яговкин
Друг, милый, не печалься.
Мне смотреть на тебя больно.
Конечно, в этом мире мало счастья,
но и мы найдем себе долю.

Ты ведь не из тех, кто грустит.
Не опускай, милый, глаза.
Светлых дней радостный вид
пусть вернется назад.

Стихами своими, как вилами
распори тучам брюхо.
Не печалься, пожалуйста, милый.
Скоро станет тепло и сухо.