Моя рука скользит отважно...

Искандер Ко
* * *
Моя рука скользит отважно
К ее нетронутой груди.
А ей и сладостно, и страшно,
Что дальше будет впереди.

Два нежных холмика под платьем
Уже я трогаю слегка.
Она дрожит в моих объятьях,
Как в скалах, горная река.