ПсевдоЧлен

Капоне Ферзь
Ты гордился заумным развитием,
Свой был в секциях или компаниях.
Ты - член-кор по научным открытиям,
Член команды по фехтованию,
     Член Союза каких-то фанатиков,
     Член Бюро профсоюзного общества,
     Ты - живой многочлен математики ,
     Член движенья в защиту животного.
           Ты являешься членом правления,
           Членом партии, членом комиссии,
           С удовольствием на удивление,
           Выполняя  сверхзвёздную миссию.

Отчего же ты, член юридический,
Что витает в аналах нескромности,
Оказался в момент эротический
Экземпляром недееспособности?!
     Ты - не Член - немощь ты расчленённая,
     Пшик с пипеткою в цель не направленной...
     Вот сижу и пишу, возмущённая:
     ПсевдоЧленом желанье отравлено.