Лицемерие...

Елена Долапчи
Человек тебе глядя в глаза,
Может сильно тебя оскорбить.
Будет честно крестить образа,
Может словом под плинтус забить.

Скажет думай...Где ты...А где я,
От тебя до меня, как до Марса...
Видно, вроде считает,- друзья,
Только как бы не ихнего класса...

Притворяется что ль, не понять,
Или просто мне кажется это...
Только, что же на друга пенять,
Если сам не найду я ответа...

Как проверить искренность чувств,
Может время подскажет решение...
А пока только боль и грусть,
Отражает моё настроение...