Ты думал, важно

Елизавета Краснопевцева
Странно с мыслью засыпать.

Что ты можешь не писать,

Что возможно.

Надоела.

Я немного оробела.

Как по иглам. Я по небу...

Полечу тебя искать.

То ли сказка,

То ли небыль.

Ты скажи мне,

Разве был ты.

Если был,

То отзовись же,

Или снова напиши.

Не напишешь...

Не проблема.

То же мне,

Нашла дилемму.

Если же ты вовсе не был,

То зачем тебя искать.

Напиши мне,

Я проверю.

Может был ты,

Незаметно.

Если же ты тот,

Кто  нужен,

Ты так просто не уйдешь.

Или снова это бред мой.

И в экране телефона.

Мне опять же предлагают.

Полетать с тобой в Гоа.

Ну, а если тебя нету,

Как тогда возьму билеты,

Как поеду к самолету,

И отправлюсь отдыхать.

Ведь без малого все лето,

Провести придется где-то,

Там, где нету с тобой связи,

Или нет тебя вообще...

Как узнать не понимаю,

Я по-мойму засыпаю,

То ли был ты.

То ли не был.

Да.
Мне в общем наплевать.