Хоть я всё тот же

Андрей Марченко 3
               

Хоть  я  всё  тот  же,  я  не  пьян
И  трезв  мышлением,  тем  паче, -
Я  враг  сегодня  кумовьям
За  то,  что  думаю  иначе…

Забросан  мир  словесной  кашей
Лжи  бахрома  лапшою  виснет.
И  тонет  мир  о  дружбе  нашей
В  болотной  жиже  недомыслий…