Где все друзья?

Людмила Богосян
Судьбы моей резко
Оборвалась страница
Падаю с неба
Ранненой птицей
На прошлой дороге
Начертанный крест
Куда мне идти
Где ближе свет?
Трудно идти
С воспаленною раной
Душу спасти
Сильней не изранить.
В дремучем лесу
Плутаю одна
Мой sos и ау
Неслышны пока
Не слышит никто
Здесь я одна
Каждый мой шаг
Труден пока.
Тропка нехоженна
Здесь каждый шип
Вонзается,ранит
Знобит и болит.,
Куда вдруг исчезли
Знакомые лица
Где все друзья
На кого положится?
Когда пасть беды
Под тобою как бездна
Друзья все исчезли
Для них я в забвеньи.
Все познается в беде
В трудный час
Есть ли здесь дружба
Иль все ложь и показ.