Вы заложники собственной идеологии

Евгений Яговкин
Вы заложники собственной идеологии,
что родилась и умрет ничем.
Вы бестелые и безногие
прогибаетесь под весом эмблем.

Ваши мысли, порывы и страсти
не пройдут испытаний столетий.
Вы с этого холмика слазьте,
иначе вас сдует ветер.