Cвечка

Тамара Дорошева
Может впрямь,душа извечна,
Если тает бесконечно
Лишь от тёплого словечка,
Лишь от искорки в сердечке.
Тает, тает свечкой тонкой,
Как свеча перед иконкой...
Может впрямь, душа любого-
Это свечка, свечка Бога.