Снег

Артем Зеленский
Снег в Москве
И середина марта
Дефицит покоя и тепла
Снег в Москве
Красы невероятной
Тихим белым вальсом бытия
Снег в Москве
В горячий нервный вечер
Словно к ране прислоненный лёд
Снег в Москве
Пусть ненависть излечит
И любовь забытую вернёт

19.03.2014