Хронос

Евгений Яговкин
Танцуй, танцуй, словно дикий. 
В танце жизни потеряй счет времени.
Стань краснощеким и красноликим,
как индеец из Южного племени.

Отбей в безумстве чечетку.
Закружись аморфным смерчем.
Опьяневшим от веселья ребенком
слей воедино утро и вечер.

Танцуй, танцуй словно в трансе.
Отбрось все сомненья и думы.
Ты и время в неистовом вальсе.
Танцуй, танцуй, как безумный.