О самой неизвестной художнице в мире

Шикари
7
Она любит сырое мясо
(всегда прячет кусочек под тарелкой)

8
И любит запах гуталина
(мажет им окна в своей комнате)

9
У неё самая большая в мире коллекция нарисованных глаз
(не знаю, что она в этом находит)

10
И любит рисовать на карте мира
(добавляет вымышленные города и страны)

11
Самым близким она дарит свои молочные зубы
(которых в шкатулке осталось только три)
И требует взамен лишь прядь волос
(делает из них ресницы для нарисованных глаз)


12
У неё ужасный гренландский акцент английского
(говорит на ней со своей собачкой)

13
И любит финальные титры фильмов
(старается запоминать каждую фамилию)

14
Верит в то, что мы превращаемся в птиц после смерти
(часами ищет папу в стае грачей за окном)

15
Она умеет сниться людям
(гостит у меня не редко, учит меня рисовать глаза)

16
И варит вкуснейшее в мире кофе
(так банально это называть просто кофе)

17
Она любит с утра Pink Floyd
(каждый раз теряет сознание под соло Comfortably Numb)


18
И вот теперь под яблоней руками роет яму
(куда положит свой маленький мирок)

19...